Архивы рубрики ‘Рыба’

Рыбный суп с камбалой

Рыбный суп с камбалой

Камбала — полезная и вкусная рыбка. Она сделает аппетитным любой рыбный суп. Но этот супчик стал еще вкуснее благодаря сочетанию двух простых продуктов, которое я подсмотрела в рецепте рыбного супа бельгийской кухни — он называется «ватерзой», не больше — не меньше.

Солим скумбрию сами. Простой рецепт

Соли скумбрию сами

Привет,  друзья! Продолжаю рыбную тему в кулинарных рецептах. Соленая рыбка, селедочка, всегда вызывает аппетит. Очень просто можно сделать засолку рыбы в домашних условиях. Я сегодня солю скумбрию, но этому же рецепту можно приготовить и сельдь.

Рыбные консервы в мультиварке. Едим рыбу с кальцием

Рыбные консервы в мультиварке

Привет, друзья! Продолжаем готовить в мультиварке  и экспериментировать на кухне. Проверяем свою мультиварку на всех режимах и по разнообразным рецептам. Привыкаем готовить в ней как можно больше. Для разнообразия предлагаю приготовить рыбные консервы в мультиварке. Готовить будем из мелкой рыбы. Мне интересен это рецепт на столько для консервирования, сколько для получения рыбного блюда, похожего на [...]

Cкумбрия с яблоками в мультиварке

Cкумбрия с яблоками в мультиварке Кулинары часто используют яблоки при тушении мяса, запекании птицы. Я тоже уже предлагала вам рецепт свинины, тушеной с яблоками в мультиварке. Думаю, что яблоки и рыбу не испортят, тем более скумбрию — любая кислинка  облагородит ее вкус.

Рыбные котлеты в мультиварке — для любителя

Рыбные котлеты в мультиварке

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы любите рыбные котлеты и время от времени их готовите? Или совсем терпеть не можете? Такое тоже бывает. Вот я люблю рыбные котлеты с детства, особенно наполовину остывшие. Но готовить их, как мне кажется, — это такая возня! И я готовлю свои любимые рыбные котлеты только по-необходимости. Т.е. когда покупаю такую рыбу, [...]

Тушеная рыба

IMG_9772

Я готовлю рыбу в мультиварке разными способами. Я уже рассказывала, как готовить рыбный плов, рыбу на овощной подушке, хек с картофелем и сыром. Вкусно получается и рыба на пару. Сегодня буду готовить рыбу под названием «лимонема». Как известно хозяйкам, мясо у нее настолько нежное, что не выдерживает тепловой обработки — теряет форму. Поэтому жарить ее [...]