Архивы рубрики ‘Мясо’

Cвиные отбивные на косточке в мультиварке

Cвиные отбивные на косточке в мультиварке

Привет! Я рада, что зашли «на огонек»! Если вы ищете путь к сердцу мужчины, то этот рецепт для вас! Скажу сразу — очень вкусное сегодня блюдо получилось! Свинина в сочетании с сыром и горчицей. А вот в каком оформлении это все произошло — смотрите дальше!

Свиные ребрышки в вине в мультиварке

Свиные ребрышки в вине в мультиварке

Привет, друзья! А не потушить ли мне сегодня свиные ребрышки в вине? Многие национальные кухни предлагают блюда, в приготовлении которых используют вина. А если подумать — для чего? Для вкуса или, например,  для придания мягкости мясу? Белое сухое или красное десертное?

Ленивые пельмени в мультиварке

Ленивые пельмени из макарон в мультиварке

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, где еще можно применить вкусный фарш, кроме пельменей, и что нового я узнала о программе Варка на пару в Мультиварке Панасоник. Когда я нашла рецепт вкусного фарша и приготовила его, конечно же, я стала думать, куда же еще его можно использовать, чтобы получить еще что-нибудь вкусненькое ? Первое, что [...]

Курица с фасолью в мультиварке и кое-что еще

Здравствуйте, дорогие друзья! Курица, курица, курица… Наши любимые кушанья из курочки! Ее можно готовить просто и сложно, со всем и по-всякому! Какие только продукты мы к ней не добавляем! Вот и сегодня придумаем что-нибудь интересное! Курица с фасолью, рисом и имбирем в мультиварке   Сейчас что-нибудь нафантазируем кулинарное!  Натушим — натомим! Поэкспериментируем с режимами.

Свинина в мультиварке Панасоник

Здравствуйте, дорогие друзья! Готовить мясные блюда в мультиварке — одно удовольствие! А вкушать то, что получится — еще более классно! Само собой! Я готовлю в мультиварке Панасоник, а вы — каждый в своей, ведь рецепты — универсальные! Вот что у меня получилось сегодня: Свинина с яблоками в мультиварке Порядок приготовления: лук полукольцами  — на дно [...]

Котлеты с рисом в мультиварке

Тушеные котлеты с рисом

Котлеты с рисом в мультиварке не жарятся, а тушатся. Даже без подливы. Получается диетическое блюдо, очень вкусное и полезное. К мясному фаршу добавляем рис и овощи. Потребуется мука для панировки котлет и немного воды. Хотя мультиварка  готовит только по программе, при тушении котлет  придется ее контролировать.

Фасоль со свининой и черносливом

fasol-so-svininoy-i-chernoslivom

Приготовим такое сытное и полезное  блюдо — фасоль со свининой и черносливом в мультиварке. Фасоль можно взять любую, какая есть или какая больше нравится. Я взяла белую крупную фасоль, она хорошо разваривается.