
1. Зелень моем слегка просушиваем на полотенце
2.Подготовленные веточки и листочки мелко рубим
3. Заправляем оливковым маслом первого холодного отжима и яблочным уксусом
4.Украшаем дольками вареного яйца
Такой зеленый салат хорош ко вторым блюдам. При его упротреблении помним о том, что листовая зелень содержит большое количество витаминов, а также минеральных солей кальция, магния, железа. Его нужно включить в свою здоровую диету для молодости мозга.
Приятного аппетита! Кулинарных успехов!
Общайтесь со мной
Нет похожих записей.
Этот салат — кладезь витаминов! Я очень люблю салаты заправленные оливковым маслом, вкусно и полезно, однозначно лучше чем с подсолнечным
Это почти, как каша из топора, берешь листочки и получаешь чудесный, витаминизированный салат. Классный рецепт! Спасибо!
У Вас со ссылками что то не так, настройте рубрики, они у Вас отражаются на русском языке
Спасибо Оксана за помощь. Проверю, что не срабатывает.
Люблю зеленое,а салаты особенно. Спасибо!
Весенний салат из детства.