Салат «Зеленый»

Салат "Зеленый" Приготовление зеленого салата очень простое:

1. Зелень моем слегка просушиваем на полотенце

2.Подготовленные веточки и листочки мелко рубим

3. Заправляем оливковым маслом первого холодного отжима и яблочным уксусом

4.Украшаем дольками вареного яйца

Такой зеленый салат хорош ко вторым блюдам. При его упротреблении помним о том, что листовая зелень содержит большое количество витаминов, а также минеральных солей кальция, магния, железа. Его нужно включить в свою здоровую диету для молодости мозга.

Приятного аппетита! Кулинарных успехов!

Общайтесь со мной

Нет похожих записей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Салат «Зеленый»”

  1. Этот салат — кладезь витаминов! Я очень люблю салаты заправленные оливковым маслом, вкусно и полезно, однозначно лучше чем с подсолнечным

  2. Это почти, как каша из топора, берешь листочки и получаешь чудесный, витаминизированный салат. Классный рецепт! Спасибо!

  3. У Вас со ссылками что то не так, настройте рубрики, они у Вас отражаются на русском языке

  4. Люблю зеленое,а салаты особенно. Спасибо!

  5. Весенний салат из детства.