Салат из овощей с пророщенной пшеницей и финиками

Салат из овощей Для приготовления салата из овощей возьмем такие продукты:

Морковь — 2 шт

Топинамбур — 2 шт

Тыква — небольшой ломтик

Пророщенная пшеница — 2 ст.л

Финики — 7 шт

Оливковое масло

Морковь, топинамбур натираем на крупной терке. Желательно использовать механическую или электрическую овощерезку. Чтобы постоянно есть  салаты из свежих овощей, нужно меньше тратить времени на их приготовление.

Натертые овощи перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Добавить пророщенные зерна пшеницы и слегка порезанные финики без косточек.

Пророщенная пшеница содержит много полезных веществ. Кроме того, она заставляет очень тщательно пережевывать салат, что способствует лучшему его усвоению. Вкус напоминает орешки.

Финики имеют насыщенный сладкий вкус. Им он делится со всеми компонентами салата, его хватает на всех.

Салат из свежих овощей и пророщенной пшеницей и финиками хорошо приготовить себе на завтрак. Если вы следите за своей фигурой, ей это понравится!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Общайтесь со мной

Похожие записи:

  1. Салат из овощей с медом
  2. Салат из зелени с орехами и киви
  3. Салат «Зеленый»
  4. Салаты из весенней зелени
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Салат из овощей с пророщенной пшеницей и финиками”

  1. Я очень люблю финики, но никогда не подумала бы, что они сочетаются с топинамбуром)) Попробую приготовить. Спасибо за рецепт

  2. Салат из овощей с пророщенной пшеницей очень полезное блюдо.Спасибо за чудесный рецепт.

  3. Действительно оригинальный состав ингредиентов салата. Стоит попробовать.

  4. Интересный рецептик! Нужно попробовать! Спасибо!

  5. Прекрасный салат! Надо будет приготовить себе. Удачи Вам в развитии своего сайта.

  6. Финики сладкие и не могу представить их в таком салате.С зеленым чаем могу предложить попробовать, полезно для кишечника.