Запеченные яблоки в мультиварке

Запеченные яблоки в мультиварке Польза запеченных яблок в мультиварке

Запеченные яблоки — это,безусловно, лакомство. И лакомство очень полезное.

Очень широко рекламируется польза свежих яблок, а запеченные — они, в лучшем случае, бесполезные для организма. Оказывается, что это не так.

  • Витамины, минералы, микроэлементы — в достаточном количестве.
  • Такая термообработанная клетчатка является прекрасным сорбентом для кишечника.
  • Если съесть такие яблоки с небольшим количеством льняного или другого растительного масла, то это будет прекрасное желчегонное средство.

Приятного аппетита!

Общайтесь со мной

Нет похожих записей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Запеченные яблоки в мультиварке”

  1. По лености обычно делаю в микроволновке, быстро и минимум мытья посуды. Но если делать в мультиварке, то оптимальный режим «Выпечка», время 10-15 минут — тут уже надо приглядывать, в зависимости от сорта и размера яблок

  2. Яблоки обычно запекала в духовке, больше входит, но если запекать небольшое количество, конечно же попробую запечь в мультиварке.

  3. Люблю запечённые яблоки, только вот в мультиварке не догадалась сделать

  4. Очень люблю готовить это блюдо, правда пока яблоки запекаю в духовке, но возможно еще и обзаведусь мультиваркой.