
Любимая рыба (аргентина) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт (небольшие)
Зелень петрушки — пучок
Ржаная (обдирная) мука — 1 ст.л
Сметана — 4 ст.л
Вода — 75 мл
Рыбу на овощной подушке мы готовили совершенно без масла. Если кого-нибудь это не порадовало - добавьте его в ваш рецепт.
Рыбу по этому рецепту можно приготовить и в духовке, и на плите. В мультиварке же она не будет кипеть ключом, а медленно и постепенно тушиться.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Общайтесь со мной
Похожие записи:
Рецепт супер! СПАСИБО!!!
Я рада, что вы готовите по моим рецептам.
Приготовила рыбку по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Даже детки кушали))) Огромное спасибо!!!
Оксана, когда дети кушают то, что мы им готовим, это наивысший критерий для блюда!
Блюдо прямо диетическое.
Благодарю, добавила в свою копилку
Приготовлением рыбы интересуются многие хозяйки. Очень полезный продукт питания.
читая вашу статью аж есть захотелось
Очень люблю рыбу с луком и морковью. Правда мы обычно наоборот сначала рыбу выкладываем, а сверху такую подушку и в духовку.
Спасибо за новый рецепт. Выглядит очень аппетитно.
Да, Елена, в духовке рыбу лучше готовить не на подушке, а с овощным одеялом, сочнее будет!
Замечательный рецепт! И очень полезный, ведь рыба не жаренная.Да еще и с овощами. Спасибо за рецепт.